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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Autoria:  ROSA, D. P. da.
Título:  Comportamento dinâmico e mecânico do solo sob níveis diferenciados de escarificação e compactação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.
Páginas:  122 f.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: REICHERT, J. M.
Thesagro:  Implemento Agrícola; Maquina Agrícola; Mecanização Agrícola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT30713 - 1ADDTS - --TS-11331133
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  14/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E.
Afiliação:  GREICY MITZI BEZERRA MORENO; HIRASILVA BORBA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; GENILSON AMARAL SANTOS; THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA; OSCAR BOAVENTURA NETO; MARCOS ELI BUZANSKAS, Doutorando em Genética e Melhoramento Animal – FCAV – Unesp, Jaboticabal, SP.
Título:  Medidas do músculo Longissimus lumborum e espessura de gordura da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.) e concentrado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec 2011.
Conteúdo:  De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo com as preferências dos consumidores. Os objetivos deste trabalho foram avaliar as medidas do músculo Longissimus lumborum, área de olho de lombo (AOL) e espessuras de gordura mínima e máxima da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com 30, 40, 50 e 60% de feno de erva-sal associado a alimento concentrado. Utilizou-se 32 cordeiros castrados, com peso corporal inicial de 22 kg e confinados por 60 dias, quando foram abatidos. A profundidade do músculo Longissimus lumborum (medida B), espessuras mínima (EG) e máxima (GR) de gordura e AOL foram reduzidas à medida que houve aumento do nível de feno de erva-sal na dieta. Os níveis de feno de erva-sal estudados não proporcionaram espessura mínima de gordura subcutânea recomendada para carcaças ovinas, de 3,0 mm.
Palavras-Chave:  Longissimus lumborum; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54728/1/Gherman2-2011.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46807 - 1UPCAA - CD871
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